Política de privacidad

Estas condiciones generales tienen como finalidad establecer y regular las normas de uso del Sitio de Internet www.planex.tv (en adelante “el Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de la Fundación Extremeña de la Cultura (en adelante “la Fundación”) a través de los cuales se accede a través del dominio www.planex.tv

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB:

Dado cumplimiento de la obligación impuesta por el artículo 10 de la Ley 34/2002 Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular del presente Sitio es la Fundación Extremeña de la Cultura, con domicilio en Paseo de Roma s/n, módulo E, Planta 2ª 06800 Mérida (Badajoz), y con CIF: G06668016

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente número de teléfono [+ (34) 924 00 97 03] o correo electrónico: administracion@fundacionextremenadelacultura.org

OBJETO:

El Sitio, facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de la ciudadanía. La Fundación se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin ningún aviso previo, la presentación y la configuración del Portal, así como también se guarda el derecho a modificar o eliminar algunos servicios y utilidades.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de la Fundación o de terceros de los que dispone autorización cuando sea necesaria.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de la Fundación. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual de la Fundación, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD:

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. La Fundación, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas físicas o jurídicas. La Fundación no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

La Fundación, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.

La Fundación no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. La Fundación, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

La Fundación no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos del Sitio, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

La Fundación, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos al Sitio. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a la  Fundación.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a la Fundación, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO PARA LOS USUARIOS:

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de la Fundación o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de la Fundación, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con la Fundación.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

De conformidad con lo establecido en el artículo 6.1.a) del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE de protección de datos de carácter personal (RGPD), la Fundación le informa de los tratamientos de datos de carácter personal, que realiza como responsable por medio del sitio web www.fundacionextremenadelacultura.org. Los datos de contacto del delegado de protección de datos son: Teléfono + (34) 924 00 97 03 y correo electrónico:  administracion@fundacionextremenadelacultura.org.

Se entiende por datos de carácter personal a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Y por tratamiento de datos personales las operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

Recogida de datos de carácter personal

La Fundación informa que la recogida de datos de carácter personal de las personas que acceden y usan la página web podrá realizarse, principalmente, a través de:

  • Enviando un correo electrónico a través del formulario de contacto habilitado en www.fundacionextremenadelacultura.org/contacto.
  • Cumplimentando aquellos formularios que de forma temporal estén habilitados para la inscripción en cualquier actividad organizada por la Fundación.

Esta recogida de datos de los usuarios de la página web es voluntaria, no estando obligado el usuario que accede y navega a la web a facilitar sus datos de carácter personal tanto por medio de los correos electrónicos como por la cumplimentación de los formularios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a la Fundación por medio del correo electrónico o la cumplimentación de formularios serán tratados por la Fundación como responsable, siendo voluntaria la entrega de dichos datos de carácter personal. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Si el usuario no desea que la Fundación someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios que puedan habilitarse temporalmente en el sitio web. En cualquier caso, la Fundación le informará de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Si la persona que facilita sus datos de carácter personal es incapaz o menor de edad, se le advierte que debe contar con el consentimiento de su representante legal o tutor para comunicar sus datos y consentir los tratamientos de datos, debiendo abstenerse de facilitar sus datos si no cuenta con el consentimiento de su representante legal o tutor, no siendo en su caso la Fundación responsable de las actuaciones del incapaz o menor.

Finalidades de los tratamientos

Respecto a las finalidades de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de los correos electrónicos y los formularios, serán informadas en los formularios de recogida y la indicación de las cuentas de correo electrónico donde dirigir los e-mails, que en su caso serán atender las peticiones y consultas realizadas, remitirles información y documentación solicitada y poder contactar con usted; incluir sus datos en los ficheros de contactos de la Fundación, y mantener un histórico de las relaciones y comunicaciones mantenidas.

Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico como por la cumplimentación de los formularios, el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines que se le indican.

La Fundación no realizará tratamientos invisibles con los datos personales que identifiquen a los usuarios, sin previa autorización de éstos.

Derechos de los interesados

En cualquier momento se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, cuando este último legalmente proceda, enviando una comunicación al Paseo de Roma s/n, módulo E, Planta 2ª 06800 Mérida (Badajoz) o la dirección administracion@fundacionextremenadelacultura.org .es concretando el derecho solicitado y acreditando su identidad.

También se informa del derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, siendo sus datos de contacto www.agpd.es o C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, y/o teléfono de contacto 912 663 517.

Seguridad y Confidencialidad

La Fundación custodia los datos de carácter personal recabados de los usuarios, implantando las medidas de seguridad exigidas por la normativa sobre protección de datos de carácter personal, y exigiendo la seguridad de los datos de carácter personal a todas las personas bajo su responsabilidad que accedan o traten los datos personales.

REDES SOCIALES:

Al hacerse fan, seguidor o análogos de la Fundación en la vertiente de las distintas redes sociales[i] debe tener en cuenta que en el contexto de este tratamiento la Fundación únicamente puede consultar o dar de baja sus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debe realizarla a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consiente:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Twitter: http://twitter.com/privacy

Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/policy.html

Google: https://privacy.google.com

b) el acceso de la Fundación a los datos contenidos en su perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tenga de su privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en su muro o biografía a través de mención o etiquetado.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

Si quiere dejar de seguirnos, sólo tiene que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “dejar de seguir”. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece al pie de esta página o enviando un correo electrónico a administracion@fundacionextremenadelacultura.org

LEGISLACIÓN:

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables.

CONTACTE CON NOSOTROS:

Si tiene usted cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@fundacionextremenadelacultura.org

[i] www.facebook.com/fundacionextremenadelacultura

www.twitter.com/fcultura_ex

Estas condiciones generales tienen como finalidad establecer y regular las normas de uso del Sitio de Internet www.fundacionextremenadelacultura.org (en adelante “el Sitio”), entendiendo por Sitio todas las páginas y sus contenidos propiedad de la Fundación Extremeña de la Cultura (en adelante “la Fundación”) a través de los cuales se accede a través del dominio www.fundacionextremenadelacultura.org

La utilización del Sitio atribuye la condición de Usuario del mismo e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en el presente Aviso Legal. El Usuario se compromete a leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Sitio, ya que éste y sus condiciones de uso recogidas en el presente Aviso Legal pueden sufrir modificaciones.

TITULARIDAD DEL SITIO WEB:

Dado cumplimiento de la obligación impuesta por el artículo 10 de la Ley 34/2002 Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informamos que el titular del presente Sitio es la Fundación Extremeña de la Cultura, con domicilio en Paseo de Roma s/n, módulo E, Planta 2ª 06800 Mérida (Badajoz), y con CIF: G06668016

Ud. puede ponerse en contacto con nosotros en el siguiente número de teléfono [+ (34) 924 00 97 03] o correo electrónico: administracion@fundacionextremenadelacultura.org

OBJETO:

El Sitio, facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición de la ciudadanía. La Fundación se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin ningún aviso previo, la presentación y la configuración del Portal, así como también se guarda el derecho a modificar o eliminar algunos servicios y utilidades.

PROPIEDAD INTELECTUAL:

Los derechos de propiedad intelectual de este sitio, son titularidad de la Fundación o de terceros de los que dispone autorización cuando sea necesaria.

La reproducción, distribución, comercialización o transformación, total o parcial, no autorizadas del contenido del Sitio, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de la Fundación. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio están protegidos por Ley.

La utilización no autorizada de la información contenida en este Sitio, así como los perjuicios ocasionados en los derechos de propiedad intelectual de la Fundación, pueden dar lugar al ejercicio de las acciones que legalmente correspondan y, si procede, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD:

El contenido, programas, información y/o consejos expresados en este Sitio deben entenderse como simplemente orientativos. La Fundación, no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

En este Sitio se pueden publicar contenidos aportados por terceras personas físicas o jurídicas. La Fundación no responde de la veracidad y exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ellos.

La Fundación, se reserva el derecho de modificar el contenido del Sitio sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Asimismo, declina cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falta de disponibilidad y/o continuidad de este Sitio y de los servicios que se ofrecen en el.

La Fundación no garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en la web que puedan producir alteraciones en su sistema informático. La Fundación, declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con los Usuarios que hagan uso de ello y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

La Fundación no se hace responsable de aquellos otros datos, sitios web u archivos a los que sea posible acceder a través de enlaces (links) disponibles entre los contenidos del Sitio, dado que dichas páginas o archivos objeto de enlace son responsabilidad de sus respectivos titulares.

La Fundación, por tanto, ni aprueba, ni hace suyos los productos, servicios, contenidos, información, datos, archivos y cualquier clase de material existente en tales páginas web o archivos y no controla ni, de conformidad con lo dispuesto en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, se hace responsable de la calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos, datos y servicios existentes en los sitios enlazados y que son ajenos al Sitio. En el caso de que un órgano competente declare la ilicitud de los datos, ordenado su retirada o que se imposibilite el acceso a los mismos, o se hubiera declarado la existencia de la lesión, los enlaces que se indiquen serían inmediatamente retirados, en cuanto así se le notifique expresamente a la  Fundación.

Los Usuarios que remitan cualquier tipo de información a la Fundación, se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

CONDICIONES DE USO DEL SITIO PARA LOS USUARIOS:

El acceso al presente Sitio es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.

Queda expresamente prohibido el uso del Sitio con fines lesivos de bienes o intereses de la Fundación o de terceros o que de cualquier otra forma sobrecarguen, dañen o inutilicen las redes, servidores y demás equipos informáticos (hardware) o productos y aplicaciones informáticas (software) de la Fundación, o de terceros.

En el caso de que el Usuario tuviera conocimiento de que los Sitios enlazados remiten a páginas cuyos contenidos o servicios son ilícitos, nocivos, denigrantes, violentos o contrarios a la moral le agradeceríamos que se pusiera en contacto con la Fundación.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES:

De conformidad con lo establecido en el artículo 6.1.a) del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE de protección de datos de carácter personal (RGPD), la Fundación le informa de los tratamientos de datos de carácter personal, que realiza como responsable por medio del sitio web www.fundacionextremenadelacultura.org. Los datos de contacto del delegado de protección de datos son: Teléfono + (34) 924 00 97 03 y correo electrónico:  administracion@fundacionextremenadelacultura.org.

Se entiende por datos de carácter personal a cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables. Y por tratamiento de datos personales las operaciones y procedimientos técnicos de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

Recogida de datos de carácter personal

La Fundación informa que la recogida de datos de carácter personal de las personas que acceden y usan la página web podrá realizarse, principalmente, a través de:

  • Enviando un correo electrónico a través del formulario de contacto habilitado en www.fundacionextremenadelacultura.org/contacto.
  • Cumplimentando aquellos formularios que de forma temporal estén habilitados para la inscripción en cualquier actividad organizada por la Fundación.

Esta recogida de datos de los usuarios de la página web es voluntaria, no estando obligado el usuario que accede y navega a la web a facilitar sus datos de carácter personal tanto por medio de los correos electrónicos como por la cumplimentación de los formularios.

Los datos de carácter personal que pueda facilitar a la Fundación por medio del correo electrónico o la cumplimentación de formularios serán tratados por la Fundación como responsable, siendo voluntaria la entrega de dichos datos de carácter personal. La comunicación de datos por el usuario siempre debe ser veraz y actual.

Si el usuario no desea que la Fundación someta a tratamiento sus datos personales, deberá abstenerse de remitir correos electrónicos y cumplimentar los formularios que puedan habilitarse temporalmente en el sitio web. En cualquier caso, la Fundación le informará de las condiciones en que se recogen datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Si la persona que facilita sus datos de carácter personal es incapaz o menor de edad, se le advierte que debe contar con el consentimiento de su representante legal o tutor para comunicar sus datos y consentir los tratamientos de datos, debiendo abstenerse de facilitar sus datos si no cuenta con el consentimiento de su representante legal o tutor, no siendo en su caso la Fundación responsable de las actuaciones del incapaz o menor.

Finalidades de los tratamientos

Respecto a las finalidades de los tratamientos de datos de carácter personal recogidos por medio de los correos electrónicos y los formularios, serán informadas en los formularios de recogida y la indicación de las cuentas de correo electrónico donde dirigir los e-mails, que en su caso serán atender las peticiones y consultas realizadas, remitirles información y documentación solicitada y poder contactar con usted; incluir sus datos en los ficheros de contactos de la Fundación, y mantener un histórico de las relaciones y comunicaciones mantenidas.

Al facilitar sus datos de carácter personal tanto por correo electrónico como por la cumplimentación de los formularios, el usuario consiente el tratamiento de sus datos para los fines que se le indican.

La Fundación no realizará tratamientos invisibles con los datos personales que identifiquen a los usuarios, sin previa autorización de éstos.

Derechos de los interesados

En cualquier momento se pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad, cuando este último legalmente proceda, enviando una comunicación al Paseo de Roma s/n, módulo E, Planta 2ª 06800 Mérida (Badajoz) o la dirección administracion@fundacionextremenadelacultura.org .es concretando el derecho solicitado y acreditando su identidad.

También se informa del derecho a presentar una reclamación a la Agencia Española de Protección de Datos, siendo sus datos de contacto www.agpd.es o C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid, y/o teléfono de contacto 912 663 517.

Seguridad y Confidencialidad

La Fundación custodia los datos de carácter personal recabados de los usuarios, implantando las medidas de seguridad exigidas por la normativa sobre protección de datos de carácter personal, y exigiendo la seguridad de los datos de carácter personal a todas las personas bajo su responsabilidad que accedan o traten los datos personales.

REDES SOCIALES:

Al hacerse fan, seguidor o análogos de la Fundación en la vertiente de las distintas redes sociales[i] debe tener en cuenta que en el contexto de este tratamiento la Fundación únicamente puede consultar o dar de baja sus datos de forma restringida al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o de publicaciones debe realizarla a través de la configuración de su perfil o usuario en la propia red social. Por defecto consiente:

a) El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php

Twitter: http://twitter.com/privacy

Youtube: https://www.youtube.com/yt/policyandsafety/es/policy.html

Google: https://privacy.google.com

b) el acceso de la Fundación a los datos contenidos en su perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tenga de su privacidad en cada red, estos serán más o menos amplios.

c) A que las noticias publicadas sobre nuestros eventos, o nuestros comentarios pueda aparecer en su muro o biografía a través de mención o etiquetado.

d) A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/eventos.

Si quiere dejar de seguirnos, sólo tiene que pinchar la opción “Dejar de ser fan” o “dejar de seguir”. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento, mediante escrito, dirigido a la dirección que aparece al pie de esta página o enviando un correo electrónico a administracion@fundacionextremenadelacultura.org

LEGISLACIÓN:

El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la legislación española y demás normas internacionales que resulten aplicables.

CONTACTE CON NOSOTROS:

Si tiene usted cualquier pregunta sobre las condiciones reflejadas en este Aviso Legal, o si le gustaría hacer cualquier sugerencia o recomendación, por favor diríjase a nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: administracion@fundacionextremenadelacultura.org

[i] www.facebook.com/fundacionextremenadelacultura

www.twitter.com/fcultura_ex

© Todos los derechos reservados: Fundación Extremeña de la Cultura